Прошёл уже целый год моего обучения в МОЙУ. Этот год оказался невероятно насыщенным и полезным. Мне удалось приобрести огромное количество новых знаний, которые существенно повлияли на мою жизнь и восприятие окружающего мира. За прошедший год моё мировоззрение кардинально изменилось. Благодаря изученному материалу, я стала намного спокойнее и уравновешеннее. Теперь я понимаю, как работает мой организм, и это помогает мне контролировать эмоции и стрессовые ситуации. Физические упражнения стали важной частью моей повседневной жизни. (Физуха решает многое). Но самое главное — я научилась изучать не только тело, но и саму себя. Регулярные тренировки укрепляют не только мышцы, но и дух. Я осознала, насколько важно поддерживать своё здоровье и физическую форму. Оказалось, что придерживаться здорового рациона совсем несложно, если знаешь, почему именно это полезно для организма. Освоив принципы правильной организации питания, я значительно улучшила работу своей пищеварительной системы. Теперь я знаю, какие продукты полезны для здоровья кишечника, и стараюсь включать их в ежедневный рацион. Мой рацион стал разнообразнее и сбалансированнее, благодаря чему я чувствую себя гораздо энергичнее и бодрее. Изучение нервной системы позволило мне глубже понять механизмы своего поведения и реакции на внешние раздражители. Это знание помогло мне научиться управлять своими эмоциями и избегать ненужных стрессов. Обучение в МОЙУ дает мне возможности для самосовершенствования.