КРЙО неделя 104

КРЙО неделя 104

от Галя Митра Шакти 23 -
Количество ответов: 0

01.МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. Отпуск начался. Я в Петербурге, в гостях у старшего сына Присутствовала на собрании по наставничеству

02.МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. Размышляла по поводу наставничества. Это ответственность и смогу ли я, когда ты ограничен во времени реально помочь другому человеку. Я думала, что спросят согласие, но наставляемую просто назначили и поставили перед фактом. Возможно так лучше, сомнения развеялись. И самый сильный мотив - это то, что ты помнишь, как тебе помогали в начале пути. И если я поделюсь своими ошибками, чтобы человек избежал их, просто поддержу, чтобы была уверенность, что все получится. Это тоже не так уж и мало.

03.МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. Слушала очередную лекцию Александры Барышниковой и своей наставницы Валентины

04.МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. Благодарю единомышленников за то, что своим примером вдохновляют и поддерживают

05.ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.  Я молодец. Реализую свои небольшие планы

06.ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* К сожалению по состоянию здоровья мне практиковать нельзя. Но всегда себя успокаиваю, что вся жизнь йога. Обучение, получение новых знаний и прослушивание лекций - это тоже практика йоги.

07.ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* Нет. Единственное нельзя напрягать глаза. Нагрузки снижены

всего слов - 181