От каждого из нас зависит выживание открытой йоги.

От каждого из нас зависит выживание открытой йоги.

от Артур Карапетян -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1.Впервые познакомился и начал практически пользоваться программой для заметок Обсидиан. У этой программы огромные возможности. Чувствуется огромная перспектива, чтобы стать более эффективным с помощью этой программы.
2.Мой сын уже давно посещает уроки работостроительства. У него есть "большие" достижения.
https://youtube.com/shorts/LQx7x8SFpFM?feature=share
3.Купил новый профессиональный штатив для смартфона, новые микрофоны и новые коврики для йоги.

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Какой огромный простор для работы есть в открытой йоге. Какие огромные возможности возникают от обучения, от получения знаний йоги. Какая большая ответственность возникает, из чувства и понимания того, что от каждого из нас зависит очень много, от каждого из нас может зависить выживание открытой йоги.
    В ноутбуке и на смартфоне в браузере Firefox начал пользоваться расширением "Read Aloud: Преобразование текста в речь", которое одним щелчком мыши прочитает вслух текущую статью на веб-странице, используя технологию преобразования текста в речь.
В условиях нехватки времени оно очень помогает: можно прослушать материалы для обучения в машине или при других обстоятельствах, когда неудобно читать, но можно хотя бы прослушать.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Изучая очередные материалы открытой йоги поражаюсь и вдохновляюсь от глубины и величия всей йоги, от преданности учителей и Вадима Опенйоги. Такие огромные, на первый взгляд неразрешимые трудности есть на пути передачи знания йоги, но они никогда не сдаются, постоянно трудятся, чтобы донести до нас невыразимое, грандиозное знание йоги.

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Хочу поблагодарить всех карма йогов прошлого и настоящего. Они делали огромную огромную работу. Без этих работ у нас не были такие большие возможности для обучения.

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Я молодец. В формате видео транслировал в YouTube некоторые старые аудиозаписи семинаров Вадима Опегйога (Мантра Видья 2001г, Джнана йога 2002г, Мантра йога 2004 г, Крия йога 2005 г) из архива МОЙУ. Все записи можно посмотреть на моём YouTube канале в разделе видео или трансляции: https://www.youtube.com/channel/UCJ-cvLvmAFFk2MTD6aPZ3gw

всего слов - 299