105 неделя !

105 неделя !

by Ирина Видья (Кунцевич) . 23 Шакти . -
Number of replies: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Я на третьем курсе ! Я так счастлива 🥳 ,время пролетело так быстро что я даже не поняла когда . 2. У меня новая наставница 🤩 . 3. Я теперь наставница 🎉🧘‍♀️🥳! 

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Как быстро пролетели два года , вначале было сложно и много всего ,в чем нужно было разобраться (я наверно до конца так не которые не особо важные моменты не доделала ) , даже после 4 ого экзамена удалось немного выдохнуть и расслабиться, да так что чуть не заскучала 😂🫣но мне это показалось , добавились новые задачи плавно и не спеша ! И вот мой любимы режим - я ничего не успеваю- вернулся ! 😅 мне нравиться за два года я к нему привыкла и все успеваю . если этот режим выключить я лапки свешу и совсем расслаблюсь)))) поэтому это мой любимый режим ! 💓🤣

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Слов нет как круто 💫 считается зал тренажёрный и хатха йога - это просто кайф ! очень рекомендую ! (крийя йога прости,чёт подзабила ) но это только пока зал устаканивается. у меня для Крии есть два дня вторник и четверг, вот это мои выходные от тренировок . думаю туда ее и впишу ! очень вдохновляет 

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Благодарю свою предыдущую наставницу ! Марина Викторовна , спасибо тебе за заботу и внимание ! за практики в красивых местах , мы летом почистили несколько лакаций,практиковали ,общались потом и снимали видосы ! это было круто 💫🥳 и по традиции МОЙУ Благодарю 🙏

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Я умница ! 

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

Каждый день хатха, пранаяма и мантра йога 

275 words