|
Я Лена Самайа, Гаятри 24 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| ______________________поменяла доллары по выгодному курсу; зубной сказала, что зуб и так шатается- лечить не будем-съэкономила 6000р)) на низком старте собираем рюкзаки в Непал |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| ______________________последнюю неделю поняла, что я злюсь на учебу и все, что с ней связано. Даже мысли бросить появлялись- мол нафиг мне это надо, йоги по сути нет, колледж Вейдера я не хочу под видом йоги)) потом думала зачем вообще эти экзамены, кто спрашивает диплом йога?))) ну и потом поняла, что я устала- очень устала от учебы. Сейчас у меня самая работа(летом проще), почему-то экзамен еще не скоро, а тему уже к след экзамену проходить стали, надо готовить вроде как билеты, а времени нет, потому что надо готовить уже темы дальше.... и тут я поняла, что это мой ум так со мной играет. Я вообще любитель передозов, если что-то делать, то на максималках, но это хорошо в спринте, а у нас тут марафон в 4 года, и если я так буду себя накручивать, то долго не протяну. Мне важно отслеживать, когда начинается передоз и вовремя останавливаться. А тут еще поездка в Непал, хочется до нее все успеть) вообщем какой план- сегодня я уже не пошла на пробежку( хотя задвигать свой же шанс на движение так себе идея, но во время пробежки я слушаю лекции, а сейчас я подумала, что если услышу еще хоть одну, то блевану точно), завтра на сз отвечать не буду, но камеру включу, вопросы задавать буду,если понадобится. В Непале план не делать ничего по учебе, буду подключаться на сз слушателемм тупо чтобы конспект не писать. Ну а после Непала приеду на экзамен, сдам его)) а там видно будет |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| ______________________автобиография йога |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| ______________________благодарю своих сокурсниц за душевное общение, благодарю свою семью |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| ______________________я молодец |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| ______________________каждый день |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| ______________________очень устала от такого напора |
всего слов - 323
Парамахамсу Йогананду читаешь? Мне очень понравилось!
всего слов - 6
да, вместе с Левой) ему нравится, уже скачала книгу Юктешвара
всего слов - 10