| ______________________ |
| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| Приятные хлопоты подготовки к отпуску и дню рождения сына. Продолжаю ходить в зал и это приносит мне удовольствие. Сын заболел ветрянкой перед самым отпуском, но позитив в том, что должен как раз успеть выздороветь)))) |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Готовясь к отпуску, тормозила себя накупить всё новое, так как всё хорошее и то, что я люблю должно быть у меня не только к отпуску, не только к празднику, а всегда и для себя. Давно заметила что когда хорошо выглядишь и мир вокруг становится лучше. В итоге собирала все вещи из того, что есть и то, что есть меня очень даже устраивает. Стала ловить себя на том, что когда хочется перемен к лучшему, я хочу купить что-то новое, сейчас переориентирую себя на сделать что-то, что улучшит мою жизнь, например, йогу или маникюр, или укладку, или переберу вещи, уберусь где-то. И то, что меня не устраивает не закрывается очередным платьем, а реально исправляется. Такой подход приносит мне больше радости, а это главное))) |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Йога помогает не сойти с ума, когда всё идёт не по плану. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Моя благодарность мужу и сыну, за то, что они просто есть))) |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. В суматохе не теряю трезвости и успеваю учить языки(а ещё и математику с шахматами в дуалинго ), практиковать йогу на сколько это возможно, готовиться к дню рождения сына, к отпуску и куча прочей текучки. |
всего слов - 244