Меня зовут Андрей Двиджа. Часть Третья (заключительная)))

Меня зовут Андрей Двиджа. Часть Третья (заключительная)))

от Андрей Ветошев -
Количество ответов: 5

Часть третья (заключительная)))

Только эти знания, только эта теория и практика, только жесткие, порой выбешивающие требования, очень часто не понятные, кажущиеся глупыми и бестолковыми, когда хочешь не хочешь а надо отчитываться, карма ежить, читать, готовиться, быть на СЗ и заниматься телом, дыханием, вниманием, голосом. Друзья! По поводу голоса особенно))) «Копыто во рту» это было про меня! А теперь... Сам себе удивляюсь))) . Я про методы сознания и про необходимость читать лекции! Друзья! Мое преподавание сегодня — это моя фундаментальная часть дохода. И добился я этого только потому что я «ем» все что дают согласно обучения. Не выбирая что «мое», что «не мое», что «нравится», «что не нравится». Все что сейчас есть в учебном плане доступно и постижимо для всех. И аксиоматика и методы сознания, и хатха-крия-мантра-пранаяма и все,все, все, и так нелюбимая многими анатомия и физиология.... Посудите сами, сорок лет стоять в «герое» и ждать когда «откроется» что и как у вас работает на грубом уровне и как оно действует на твое тонкое, или знать изначально про весь паттерн мышц, связок, суставов, который включен в его выполнение и какую пользу она приносит нашим органам и системам.. Неужели это не ускорит ваше движение «вглубь»? Это, пускай не та истинная джнана, к которой мы идем, но то, которое так помогает развитию нашей логики. Нашему продвижению Через грубое к тонкому, к чакрам, к каналам,к причинному, к однонаправленности, к «слышанию» и «чувствованию» движения пран внутри нашего микрокосмоса, к их управлением через мудры и бандхи? Я уж не говорю про силу, гибкость, выносливость, здоровье, долгие года жизни. Все то что как бы «нам и не нужно и не сравнимо с познанием «Высшего Я», но так это «Высшее Я» приближающее... А как же очистительные практики, как они без знания анатомии? Если мы сегодня что то убрать из программы, это как удалить какой нибудь орган из целостной системы. МОЙУ — это огромная Вселенная, где все звезды и планеты уравновешивают друг друга. Да, править и совершенствовать надо, но резать и отдавать на «хочу не хочу», «это буду, это нет» подобно медленному разрушению. За одним «позволением» обязательно пойдет другое. Только четкое следование плану приводит нас к высшей ступени, к раджа йоге. И я это нутром чую теперь, дойдя до финиша бакалавриатуры, хотя спроси меня об этом на год раньше, сам бы поубирал бы половин, казавшихся ненужными, отрывающими от реально важного курсами и предметами. И верю, что тот кто проявить волю и «выпьет» море МОЙУ до дна никогда не пожалеет об этом.

всего слов - 400

В ответ на Андрей Ветошев

Re: Меня зовут Андрей Двиджа. Часть Третья (заключительная)))

от Мила Касумова. 09 Три. -
Андрей! Спасибо огромное за такую вдохновляющую историю. Очень ценно что поделился с нами. Ты прям самый настоящий Вира 🔥🔥🔥🔥

всего слов - 19

от Марина Оджас -
Благодарю за такую вдохновляющую, мотивирующую историю! Ведь и правда с глубоким познанием шаг за шагом курсов в МОЙУ, познание себя идет все глубже и глубже! Дальнейших успехов!

всего слов - 27

от Ольга Захарова -
Класс. Только на открытых мероприятиях, когда твоё дыхание становится дыханием единомышленников и наоборот, приводит к осознанию всего... и важного и "неважного". Последнее становится тоже важным. И это благодаря таким мероприятиям как семинары, общие практики, экзамены. Хвала всем создателям и организаторам, присутствующим, и по ту сторону экрана. Прошло три дня после семинара, а волна наслаждения от происходящего ещё сильна и захлестывает с головой.

всего слов - 62