Синусы с дискриминантами

Синусы с дискриминантами

от Лина Астра. Аруна 20 -
Количество ответов: 1

Большая благодарность Александру Виджая за занятия по математике. Александр обладает хард-скилом с непоколебимым спокойствием объяснять всякие математические сложные штуки хихикающим над собственной тупостью барышням. Некоторые штуки мы проходили и усваивали буквально с 7-8 раза, на таки усвоили и поняли.

Лично мне, мамаше восьмиклассника, все это ох как пригождается. Ни синусы мне не страшны, ни дискриминанты. Я не ищу судорожно репетитора на авито. Я спокойно вечерами объясняю квадратные уравнения, синусы и косинусы, с железобетонным спокойствием, а главное - с нескрываемым удовольствием. Мне очень нравится, я нахожу все эти формулы увлекательными и очень интересными. 
Хвала МОЙУ, математике и Александру.

всего слов - 97

В ответ на Лина Астра. Аруна 20

Re: Синусы с дискриминантами

Лина, надо Как можно в большем объёме популяризировать все эти занятия по математике. Может быть имеет смысл выкладывать эти все материалы на наших сайтах open yoga.ru и open yogaom.com а также перезаливать на наши youtube-каналы такие как item university и универсальный канал. Мы должны всеми силами быть обеспокоенно что всё что мы делаем попадает в открытый доступ, а также в архив.орг

всего слов - 61