СУШЕСТВУЕТ ЛИ ОТВЕТ ДО ТОГО, КАК ЗАДАН ВОПРОС ? КРЙО 213. Артур Карапетян. Магистратура. Армения.

СУШЕСТВУЕТ ЛИ ОТВЕТ ДО ТОГО, КАК ЗАДАН ВОПРОС ? КРЙО 213. Артур Карапетян. Магистратура. Армения.

от Артур Карапетян -
Количество ответов: 1

КРЙО 213. Артур Карапетян. Магистратура. Армения.

СУШЕСТВУЕТ ЛИ ОТВЕТ ДО ТОГО, КАК ЗАДАН ВОПРОС ?

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1.Новый ремонт моего рабочего кабинета.
2.Сделал предзаказ нового автомобиля.
3. Изучал последние доказательные данные о кардио-рено-гепато-метаболическом синдроме и начал использовать новые знания в моей повседневной практике.

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.
Реальность до измерения, то есть до того, как на неё направлено наше сознание, не обладает никакими свойствами.
Существует ли ответ до того, как задан вопрос?
Существует ли объект (форма) до того, как мы направили на него своё сознание и нарекли его именем?
Когда мы обращаем своё сознание к реальности — например, задаём вопрос, — мы неизбежно воздействуем на неё и изменяем её.
Задавая вопросы реальности, мы тем самым меняем саму реальность.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
Какое счастье! Я есть, я могу, я хочу и я буду менять мир к лучшему!!!

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Хочу поблагодарить моей наставнице за искреннее желание помочь мне.

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я молодец. Уверенно иду дальше по пути самопознания.

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.
Родовая йога каждый день. Каждый день хатха или крия или пранаяма или йога простирания в течение 1,5 часа. Еще мантра йога и медитация минимум 15 минут в день. Карма йога в работе каждый рабочий день.

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.
Особых трудностей не было. 

всего слов - 216

В ответ на Артур Карапетян

Re: СУШЕСТВУЕТ ЛИ ОТВЕТ ДО ТОГО, КАК ЗАДАН ВОПРОС ? КРЙО 213. Артур Карапетян. Магистратура. Армения.

Артур, спасибо вам за отзыв! Артур вы поднимаете очень глубокий и захватывающие вопросы аксиоматики йоги! Действительно как соотносятся энергия и сознание в нашем мире? Тут мы вероятно вплотную подходим к фактору волиизявления. То есть фактор какой вопрос воля изъявлять что творить в нашем мире свободы, мире потенциала реализации любых наших волей-изъявлений. Как желание соотносятся с волей-изъявлением?

Все эти очень интересные вопросы осмыслялись древними йогинями и йогами. И существует огромное интеллектуальное наслаждение самому сосредоточиться на этих тайнах бытия и жизни.

всего слов - 79