|
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
|
1 подстриглась 2 сделали операцию, восстанавливаюсь 3 воскресное занятие с милой хатхой |
|
______________________ |
|
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
|
"Память страданий и как следствие воображение страданий в будущем вместе с ожиданием отравляют жизнь йогу" — какая точная фраза отображена в этой графе. Только сейчас обратила на нее внимание. А ведь это именно то, о чем я активно размышляла на этой неделе. На днях делала себе расклад даже, чтобы просто со стороны посмотреть где я и в каком состоянии. И все было об этом. И я даже знаю как избавиться конкретно от моих страданий - даже двумя разными способами. Проблема остается лишь в окончательном выборе направления и приведении плана в реализацию. И наверное в том, что тот вариант, который мне действительно подходит - самый зараза сложный. Но самый вкусный по итогу, конечно. |
|
______________________ |
|
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
|
Практика йоги и отслеживание своего состояния. Обдумывание всего того, что говорят кураторы. |
|
______________________ |
|
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
|
Благодарю Милу за офигенные практики, кажется я перестаю на них умирать, как это было год назад. Тяжело, особенно двухчасовое занятие, но так интересно в процессе и кайфово после него. Благодарю свою наставницу Иру, благодаря ей у меня наконец-то сформировалась личная практика (какой я ее для себя вижу), без сопровождения по видео. Стараюсь сейчас активно запоминать как делается правильная разминка, и как здорово, что следующий семинар будет на эту тему! |
|
______________________ |
|
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
|
Я молодец. Была сложная неделя, но я справилась. |
|
______________________ |
|
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
|
Хатха, сурья намаскар, медитации, шаткармы |
|
______________________ |
|
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
|
Не попадаю нормально на сз, стараюсь хотя бы слушателем. У нас в регионе большие проблемы с интернетом - как домашним, так и с мобильным. Вчера думала не смогу сдать карма работу в срок из-за этого… но я очень стараюсь |
|
______________________ |
всего слов - 298