Попытка вести канал номер 100

Попытка вести канал номер 100

от Таисия Дакини-Антропова. 22 Трана -
Количество ответов: 0
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Малыш становится более самостоятельным и я уже могу оставить его на время поиграть с самим собой и заняться бытовыми делами 2. Оттачиваю навыки вождения, кайфую 3. Решила несколько важных юридических вопросов и в очередной раз порадовалась тому, что не боюсь "бумажной" работы и готова в ней разбираться
Многое в жизни это вопрос отношения. Иногда я слушаю мужа, который часто жалуется на свою нынешнюю жизнь и думаю о том, что он вообще-то счастливый человек и что через время он это осознает, но сейчас живет в контексте недовольства. Я, конечно, стараюсь ему это мягко подсветить, но видимо это знание он должен переоткрыть сам улыбаюсь
Я начала допускать мысли о том, что могу оставить офисную работу и зарабатывать на жизнь йогой. Раньше я была уверена, что мне этот вариант ну никак не подойдет. А сейчас думаю, что у меня может получиться.
Недавно я написала в чат с одногруппниками свои мысли на тему того, что с грудником я ничего не успеваю и тд, и мне в ответ написали очень добрые слова, которые будто меня "обняли и укутали" на расстоянии. Я очень рада, что попала в МОЙУ. Пусть мы и не самая лучшая группа, а возможно даже та, что больше всех халтурит, но я действительно считаю, что многое получаю от облака школы.

всего слов - 247