Всем привет, друзья, меня зовут Настя Адити, я студентка 4 курса группы Трана 22.
Сегодня 13 ноября 2025, нахожусь в Йога Пэласе в Павлино и смотрю как сдает КЗ моя однокурсница Ксюша.
Я уже отстрелялась, и пока события не перетекли в воспоминания по горячим следам напишу отзыв
Сказать что я переживала перед сдачей КЗ - ничего не сказать. За неделю до этого дня мои мысли в голове беспорядочно метались с «я все сдам, я все знаю и понимаю» до «я нихрена не знаю, я опозорюсь и не сдам». Но благо мы все йогины и знаем, что делать со всеми этими мысленными метаниями)
Пускай будет страх, я иду сдавать КЗ вместе с ним
Благополучно сдала, весь страх улетучился как только мной было сказано первое слово. Благодарю наших преподавателей за разные вопросы хорошие и «нехорошие» провокационные
Преподаватели требовательны, но справедливы и добры, а также с юмором, что особенно располагает трясущегося и волнующегося студента.
Благодарю преподавателей за прием КЗ и за то что долгое долгое время вбивали в наши головы знания о самих себе.
Благодарю свою Наставницу Алену Мурашову за помощь в подготовке некоторых тем (той же пранаямы)
Очень мощное облако школы!!!
Я довольная и вкусно поевшая после сдачи КЗ )
но не расслабляемся, завтра еще сдача экзамена