01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Ура 🥳 неделя семинара 🙏 2. Случайно получилось съездить в Павлино ,там сдавали КЗ и проводили Хатха йогу с элементами Ньясыа йоги . Эти Ньясы как бы направляющие и помогающие осваивать асаны правильно немного быстрее . Спасибо большое 😍 за эти практики 🔥
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.
Экзамен 🥳 это праздник! Может потому что 5 ый , но мне было очень спокойно и интересно! Был ещё интересный опыт - прием экзамена у Гаятри . Интересно было слушать вспоминать материал и смотреть на эту кухню изнутри 😅хоть глазком 🫣. мне понравился этот опыт , и теперь я понимаю комиссии крутые целый день принимают экзамены , слушают вникают и задают вопросы . Огромная благодарность 🙏 за ваш титанический труд ! И поддержку 🥰
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
Семинар ! Как всегда прошел на ура 🥳 Йога разминка - взгляд с разных сторон на эту практику , разные подходы от ленивого до быстрого 😅! Рита йога в этот раз меня покарила, танец - это неотъемлемая часть жизни ! Любимая Хатха 🔥,мне ее маловато🫣 на семинарах , хотелось бы 2 практики и вечером и в обед 🤞😂. Вообще именно на этом семинаре чувствовалось особое единение! А послевкусие (иногда именно оно решает все🫢😁) яркое как ☀️ солнце - Я находилась среди Преподавателей йоги ❤ и неважно кто на каком курсе или не курсе ! Дело именно в ощущении что каждый это прямой канал для передачи йоги ❤🧘♀️❤
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
МОЙУ ❤️ Благодарю за беЗценные знания ! Практики ! Общение !
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Ура 🥳 Я Умница ! Сдала 5 ый экзамен 🥳 хвалю себя ! и Поздравляю 🥳