КРЙО 7 неделя

КРЙО 7 неделя

by Таисия Дакини-Антропова. 22 Трана -
Number of replies: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Ходила на квиз с коллегами с прошлой работы. 2. Была на джаз-вечере 3. Написала статью и начала оттачивать свое мастерство написания. 
Стараюсь следить за своим питанием и слежу за ощущениями в теле, когда принимаю ту или иную пищу. Посколько каждый должен выработать свою "диету" я пытаюсь "настроиться" на те продукты и блюда, которые мое тело с благодарностью принимает. Также я экспериентирую с часами приема пищи и порциями. Открыла для себя несколько полезных рецептов, которые помогают мне быть сытой и при этом правильно питаться. В общем и цело, уделяю питанию больше внимания, чем раньше.
Йога это про принятие. Неделя было эмоционально сложной, но я спокойнее принимаю все несостыковки.Что-то не получалось и не зависело от меня, я лишь мирилась с обстоятельствами и старалась сохранять холодный рассудок.Возможно это и есть те самые "чистки", по которые мы говорили на СЗ. Мне кажется, что меня испытывают и стараюсь использовать йогу как аптечку, которая помогает мне дойти до финиша. 
Хвалю своего начальника за доброту и мягкость, которую он проявляет к своим подчиненным. Хвалю своих прошлых коллег, за позитив и теплую атмосферу, которую они привносят в коллектив. Хвалю своего Юрочку, что качественно и долго гуляет с нашей собачкой.
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
2 УПЗ(1 крия,1 хатха), делала глазную крию каждый раз как уставали глаза от монитора

286 words