"Нет проблем, есть задачи!"

"Нет проблем, есть задачи!"

от Ксения Рита -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. У меня начало получаться изменять свои привычки ( стала есть меньше сладкого, пытаюсь останавливать себя, когда хочется культивировать негатив, обсуждая с подругой. 2. Я начала просыпаться рано утром намного легче и радостнее с мотивацией. 3. Заметила, что я к окружающим людям, отношусь более доброжелательно. 4. Записала видео по Карма Йоге.
После общения с моим наставником очень много размышлений и открытий. Я поняла что надо более внимательно относиться и анализировать расход Праны. Из-за того, что я ее бесконтрольно тратила на ненужные вещи наступало опустошение и нехватка энергии. Для этого я в том числе пытаюсь изменить свои негативные привычки, которые у меня забирают энергию и время. И первая же попытка изменить привычку оказалась не простой, я долго не могла уснуть, хотела сделать по-старому, но победила!
Есть определенные успехи в практике, в Шавасане уже мыслей намного меньше чем раньше и соответственно расслабление получается более качественным. Продолжаю жить по принципу "Нет проблем, есть задачи", стараюсь делать не обдумывая многократно результат. Очень хочу научиться жить, не вовлекаясь в эмоции, учусь быть в моменте здесь и сейчас.
Благодарю моего наставника - Олю Соловьеву, за то что поддерживает меня, вдохновляет и излучает добро и позитив. Благодарю свою маму за поддержку, любовь и помощь. Благодарю моих клиентов по работе за доверие, теплые, приятные слова и высокую оценку моего профессионализма.
Я молодец, что продолжаю работать над собой. У меня получилось эту неделю быть без резких эмоциональных скачков и спешки. Провожу систематический самоанализ и пытаюсь изменить негативные привычки позитивными. Уже одной из позитивных привычек стало утром выпивать кружку теплой воды, без этой привычки уже не комфортно. Также потребность в практиках Йоги растет и как мне кажется практики проходят более гармонично. В общем я молодец, что стараюсь балансировать и заниматься Йогой, собой, работой, семейными делами и ребенком.

всего слов - 316