- Меня зовут:
Галенко Виктор
Псевдоним Sweet_Harmony - Моя форма обучения и группа:
- Я зачислен. Группа «Трана 22», - Присутствие.
- Был Онлайн. - Были ли вы уже на других наших семинарах?
- Это был первый мой семинар. - Откуда узнал(а) о Семинаре:
Подписан на канал МЙОУ в yuotube.com - Что здесь заинтересовало:
Теория вопроса.
Практика
Общение с единомышленниками. - Был ли этот семинар полезен?
Да.Поднимаются темы об основных моментах в жизни (о 4 х целях в жизни),которые на первый взгляд простые..но про которые большинство забыло либо же воспринимает как второстепенное - Надо ли популяризировать тему семинара. Как и где:
Да. Это многим поможет. Я оставил ссылку и свой отзыв на курс в своем блоге yogaopenyoga.livejournal.com/ - Что нового для себя вы обнаружили в этом семинаре?
Скорее напомнили о старом забытом.а именно о нашем долге перед родителями - На что из уже известного вы стали смотреть по новому?
Долг...не всегда так просто понять,что является мои долгом особенно если есть ситуации когда времени на раздумья просто не хватает - У Меня возникли вопросы семинару:
Все доходчиво ( скорее всего это не так ..когда слушаю то все понятно..но стоит начать самому это объяснять тут же мысли путаются) - Трудности, во время семинара. Пожелание кураторам или ваш пункт:
Пожелание успехов и благодарность Вадиму Опен йога Очень доходчиво читает лекции...так ...что аж внутри начинает ,что-то входить в резонанс и словно все слова и мысли всегда были внутри меня ,а голос выступает в качестве ключика) Всегда вдохновляет,слушая лекции)
Кама йога.Законное наслаждение.Выездной семинар часть 2. Подмосковье 18.11.2022
от Viktor Halenko -
Количество ответов: 0
всего слов - 232