| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1.Каждый день уделяю внимание билетам к экзамену.Вроде все понятно,но зная себя волнение может все перевернуть.Стараюсь не думать как буду сдавать,решила не привязываться к результату.2.Мне пришел мой браслет из натуральных камней,плюс подарили очень красивую цепочку с камеями,радуюсь как ребенок).3.Заболела,на следующий день выздоровела(а что так можно было?),так идеально болеть |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Все подводят итоги года.У меня столько всего началось в этом году,что этого не итог,а начало.И последнее время слово "итог" мне не откликается вовсе |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| На этой неделе не смогла сконцентрироваться на практике,волнение перед экзаменом,плюс все свободное время уходила на билеты.Со следующей недели вернусь. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарность МОЙУ за понимание и возможность учиться и сдавать экзамены в любом формате.Когда тебя практически нет на СЗ ,но ты продолжаешь учится,и получать знание. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец! |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Концентрирую веимание на Пранаяме.Сейчас внутреннее напряжение идет,больше ухожу в дыхание,стараюсь таким способом расслабляться |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Все хорошо! |
всего слов - 172
Татьяна, в МОЙУ экзамен, это разговор с единомышленниками, проверка своих знаний. На третьем курсе ты сама будешь принимать экзамены. Я сама волнуюсь, конечно, не без этого. Но накал лучше снять всё же. Разговор с другом) Так лучше звучит))))
всего слов - 38
Татьяна, молодец! Тише едешь, дальше будешь! Восхищена! Желаю удачи на экзамене, все будет ок!
всего слов - 14