|
1. Выздоровела преподаватель, выпускница МОЙУ, которая ведёт у нас разные виды йоги, организует семинары и ретриты. 2. Еду на Осенний семинар в Кунсангар. 3. Перехожу на новую операционную систему Linux. ______________________ 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. Успех и процветание в наших жизнях, на мой взгляд, зависят от нашей способности понять и идти своей дорогой Дхармы, помогая другим сделать тоже самое!!! ______________________ 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. Для того, чтобы отпустить свои мысли и подготовить тело к практике мне понадобилось представить их воздушными шариками и отпустить в небо… ______________________ 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. Хочу похвалить всех учителей и мастеров Йоги, которые бескорыстно распространяют учение, обучают преемников, помогают людям понять и принять Йогу, найти свой жизненный путь и придти к вершинам самопознания. ______________________ 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. За веру в себя и успех в целях, беспристрастность и не привязанность. ______________________ 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* Вт.: Хатха-1,5 час.,Аэро-1 час. Пт.: Крия-1,5 час Каждое утро мантра Йога, одна из мантр Ганеши, Ом, Гаятри; вечером- так же! ______________________ 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* Все отлично! |
всего слов - 174