Отзыв на осенний семинар 17-20.11.2022

Отзыв на осенний семинар 17-20.11.2022

by Olga Soloveva -
Number of replies: 0

Ольга Соловьева,  4 курс, Видья (заочка)

Зарегистрировалась на рейс, есть время поделиться впечатлениями, новым опытом, получеными на осеннем семинаре.

Итак:

Сдача КЗ:
- долгая дорога, почти 12 часов: ласточка, задержка рейса, перелёт, электричка, поехала не в том направлении, вернулась, вопросы прохожим, туда ли я еду или иду, сомнения, пробки, усталость, желание снять номер в ближайшей гостинице и просто отдохнуть, согреться. В итоге справилась, доехала до места, теперь знаю нюансы, получила истиное удовольствие от процесса.

Тепло, вкусно, уютно, доброжелательно, строго, с любовью, с заботой, с возможностями, с юмором, с обратной связью - так прошла первая сдача КЗ. Я молодец!

Сдача экзамена по аксиоматике:
- я в первый раз получила истинное удовольствие от процесса сдачи экзамена. Не переживала, не суетилась, знала для чего я это делаю и что хочу получить от процесса. Я молодец!

Семинар:
- наполненные определённым смыслом лекции - материал осел, в процессе слушания, вызвал разные эмоции, вопросы. Знаю по опыту - послевкусие будет попозже.
Вадим Валерьевич благодарю!

- практика хатха йоги - после весьма длительного перерыва в регулярной практике, тело благодарно. Интересное наблюдение: да, появились моменты для работы, но, я удивлена, насколько тело готово к нагрузкам, причём любым. Накопительный эффект.
Мила благодарю!

- парные практики - с благодарностью к Светлане и Людмиле, к единомышленникам.

- общение с единомышленниками - побыла среди достаточно большого количества людей. Восполнила потребность в общении. Сделала для себя определённые выводы.

- яркие сны, чистый морозный воздух, позволение себе быть любой.

Великолепный семинар! Намечены новые отправные точки в жизни, поставлены цели на учебный год.

Всем рекомендую находить возможность и быть очно на мероприятиях!

Немного эмоционально получилось, но как есть. С удовольствием делюсь!

Ну вот я уже в самолёте, взлетаем, через 20 минут. Дома не была полгода, немного волнительно.

Ом

283 words