Присоединяюсь к уже опубликованным отзывам про сдачу экзамена) А ведь действительно именно перед экзаменами случается что-то стрессовое, выбивающее из сил. Я тоже за сутки до экзамена заболела и вообще все пошло не по плану, но для меня это как проверка на прочность - насколько я готова следовать поставленной цели.
Перед экзаменами часто мозги посещают мысли по типу "да нафига оно мне вообще все это надо?"
Не нужно мыслить, просто брать и делать то, что требуется, что сам для себя определил значимым, а мозг пусть изощряется как ему угодно))
У меня был замечательный экзамен по методам сознания и медитации, замечательные приемные комиссии со своими замечательными вопросами) К третьей комиссии уже чувствуется усталость и вопросы с подковырками часто воспринимаются как издевки, но это только способ посмотреть на учебный материал новым взглядом и под новым ракурсом. 2-ум комиссиям я провела медитации - на позвоночник и на пожеланием счастья всем живым существам. А 3-ей комиссии долго рассказывала о значимости этих медитаций.
Спасибо большое всем участникам экзамена!