7-ой экзамен сдан)

7-ой экзамен сдан)

от Анастасия Корзун Адити / Трана 22 -
Количество ответов: 1

Присоединяюсь к уже опубликованным отзывам про сдачу экзамена) А ведь действительно именно перед экзаменами случается что-то стрессовое, выбивающее из сил. Я тоже за сутки до экзамена заболела и вообще все пошло не по плану, но для меня это как проверка на прочность - насколько я готова следовать поставленной цели.

Перед экзаменами часто мозги посещают мысли по типу "да нафига оно мне вообще все это надо?"

Не нужно мыслить, просто брать и делать то, что требуется, что сам для себя определил значимым, а мозг пусть изощряется как ему угодно))

У меня был замечательный экзамен по методам сознания и медитации, замечательные приемные комиссии со своими замечательными вопросамиулыбаюсь) К третьей комиссии уже чувствуется усталость и вопросы с подковырками часто воспринимаются как издевки, но это только способ посмотреть на учебный материал новым взглядом и под новым ракурсом. 2-ум комиссиям я провела медитации - на позвоночник и на пожеланием счастья всем живым существам. А 3-ей комиссии долго рассказывала о значимости этих медитаций. 

Спасибо большое всем участникам экзамена! 

всего слов - 162

В ответ на Анастасия Корзун Адити / Трана 22

Re: 7-ой экзамен сдан)

Анастасия, спасибо огромное за отзыв! Да вы действительно правы экзамен в открытой йоге это то сокровище которое невозможно нигде больше найти! В чистом виде проявляются все скрытые отпечатки разума которые следует преодолевать на пути йоги. Это совершенно неповторимый опыт который выводит свою жизнь на качественно новый уровень. Это тот праздник который позволяет почувствовать вкус йоги!

всего слов - 55