Дорогие единомышленники! Спасибо вам огромное за отклик! Вот что значит сила сообщества! Прочитала всех, обдумала. Вот к чему пришла:
1.Ведь действительно я еще пока не определилась со своим положением в йоге(пока не очень вижу себя преподавателем хатхи, когда я сказала это подругам-они такие-в смысле? мы вообще-то ждем))Я скорее из тех, кто на выход в мокшу готов, без промедления)))) А те, кто преподает в зале, каждая крупинка знаний анатомии на вес золота-можно понять
2. Я не против анатомии(особенно когда оказалось, что ее у нас сейчас осталось 2 недели до нового курса)))Я против перегруза- в последнее время объем действительно большой, а кураторы нервничают, что мы его не выполняем в полном объеме- я про то, что надо как-то этот момент урегулировать
3. Только сегодня смогла посмотреть лекцию субботнюю- вот это да, облако школы, однако
4. как круто, что есть мойу, где можно получить поддержку в своей проблеме/трудности. Умалчивать проблемы-это несерьезно, это как будто детская позиция, где ты боишься наказания за то, что неудобен.
спасибо МОЙУ