Всем привет, меня зовут Настя Адити, я студентка группы Трана 22
| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Практикую принцип "мужество быть" в любых негативных состояниях 2. Йогу практикую регулярно 3. Поставила елку, пытаюсь себе создать новогоднее настроение |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| По рекомендации наших кураторов посмотрела фильм "Святой Тукорам". Резонирует с темой, которую вот-вот проходили - упование на Ишвару. Конечно такой метод очень сложно воспринимаем нашим современным "западным" мозгом. Пока смотрела фильм, ловила себя на мысли, что больше понимаю жену Тукорама, нежели самого Тукорама. Но в целом очень бхавный фильм. И тема упования на Ишвару в самое сердце. Отчаянно пытаюсь своим слабеньким мозгом воспринимать везде и всюду Абсолют |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Упование на Ишвару. Но не как способ сбросить с себя ответственность, а как принцип веры в Высшее, до которого интеллектом не дойти |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарна нашим кураторам за проведение занятий. Благодарна дочке за то, что держит на плаву, хочешь не хочешь |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день хатха, бег 2 раза, мантра йога и аффирмации |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Иногда трудно совмещать свою обычную бытовую жизнь и учебу. Бывает тошнит от бытовухи, хотя и пытаюсь в ней видеть йогу |