Отзыв на то как я сдавала экзамен

Отзыв на то как я сдавала экзамен

by Таисия Дакини-Антропова. 22 Трана -
Number of replies: 0
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1)Я сдала экзамен по анатомии! Тянет на все три позитива. 2) Вся семья болела, но теперь мы здоровы! 3) Сделала родным классные подарки-впечатления на Новый год: детей отправила на елку и на каток, с родителями идем в театр.
Первый раз я сдавала экзамен онлайн. Оказывается, что в онлайне ты отвечаешь без подготовки. Если бы я знала об этом раньше, то ни за что не согласилась бы так сдавать АНАТОМИЮ smile но в итоге деваться было некуда и я решила пробовать. Так получилось что эта тема выпала на конец моей беременности, роды и первые месяца материнства. Короче говоря на время, когда было максимально трудно вникать в эти темы из-за недосыпа и перегруза, поэтому готовилась я в последние три месяца. Что я делала? Я сделала свои собственные сутры к каждому шагу. Прослушала все наши СЗ по этим темам на скорости икс 2, пользовалась ИИ закидывая куски текста и дав задачу «объяснить проще или короче». Я пересказывала то, что запоминала всем вокруг и себе в первую очередь. Так как я работаю и плюс сижу с малышом, то готовилась я в основном в метро( распечатала конспекты, сшила и ездила с ними и с маркером, подчеркивая самое важное), на работе в перерывах между работой, вечером и ночью когда укладывала малыша. Когда он спал рядом, я либо сидела и тихонько печатала рядом,либо слушала видео СЗ в наушниках и делала конспект в заметках телефона, а на утро переносила его в основной файл. И так примерно с августа.
За пару дней до экзамена мы все заболели с температурой. Малыш чувствовал себя так плохо, что за в ночь перед экзаменом не спал, а просто кричал. Пришлось нам с мужем качать его по очереди, поэтому свой сон он добрал, а вот мы уснули в 10 утра когда приехала бабушка и я благополучно проспала начало экзамена smile)) ох как же хотелось оправдаться этими сложностями и сбежать! Кто бы только знал. Но я так долго стрессовала из-за предстоящего экзамена и так сильно устала его ждать, что решила не сворачивать и не откладывать эту экзекуцию и хотя бы попробовать сдать. Вся сдача заняла 4 часа. Вместе с ожиданием своей очереди и ответами в комиссиях. Комиссии были очень добрые, волнения если честно не было вообще, только желание поскорее прожить этот опыт. Под конец сил уже не осталось и мозг прям тупил, но я знала, что минимум тройку я уже заработала поэтому надо продолжать. Рядом за стенкой все это время пищал мелкий, а муж носил его на руках. Когда я вышла и сказала что сдала да еще и на пять то муж носил меня на руках уже меня , а я держала соскучившегося малыша. Получилось прямо как про Гену, Чебурашку и чемоданы. Я быстро перекусила и мы с мелким уснули. Впервые он проспал не проснувшись ни разу целых 7 часов подряд! И я вместе с ним. Проснулись мы в 4 утра и только тогда я поняла какой сложный и важный день вчера случился. Я лежала и гордилась собой. И даже если честно немного поплакала от радости. Я все смогла и смогу еще больше.

534 words