Интеллигентность.

Интеллигентность.

от Юлия Анандавита -
Количество ответов: 1

Вадим Валерьевич называет нас всех интеллигентными людьми. 
Я иногда начинаю сомневаться правильно ли понимаю значение этого слова.

Помогите разобраться, напишите свои мысли, дорогие единомышленники.

И в мантра йоге мы изучали, что каждое слово это мантра. И то, что мы произносим меняет Вселенную. Ингода слышно в наших кругах слова , которые точно не назовёшь интеллигентными. Вот и думаю, почему я так реагирую? Или это моя Майя? Но нас же учили в йоге обучения как общаться. 
Выше в отзыве прочитала и поняла, что я такая не одна, и можем обсудить этот момент. 
Ещё я часто слушаю лекции и видео, когда еду в машине, делаю домашние дела и мои дети тоже невольно слушают. Мне казалось, что они и не прислушиваются, но сейчас все чаще выдают информацию из этих видео. Так вот мне хотелось бы без опасений включать любое видео,потому что только так они хоть что-то слушают из йоги. 

всего слов - 145

В ответ на Юлия Анандавита

Re: Интеллигентность.

от Олег Атма. 17 Бхава -
Если поразмышлять в ключе мантра йоги, может Вадим Валерьеич как раз и меняет вселенную))) называя нас интеллигентными. А то что мы видим и слышим согласно закону кармы мы породили сами, и видимо это понимание и присуще интеллигентным Людям, признание не только своих ошибок и заблуждений и принятие чужих. И все что мы можем - это не обращать внимания, пока он малыш, а подрастая объяснять, или ждать пока человек сам поймет.

всего слов - 70