| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1.Провела корпоратив для коллег 2. Отправила родителей мужа и своих в большой театр 3. Отдала несколько долгов, которые брала |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Очень многое зависит от того как мы работаем со знаниями, что к нам приходят. Бывает иногда читаешь что-нибудь и все понимаешь, а как пытаешься повторить сразу все вылетает. Поэтому важно уметь информацию записывать, структурировать. Я поняла, что у меня куча сохраненной очень полезной информации. Но если я ее неправильно обработаю, то потрачу очень много времени на то, чтобы найти ее. Поэтому я задумалась над тем, что нужно найти свой способ складыать информацию по категориям. Я уже записала несколько советов и даже думаю включить эту информацию в лекцию, которую планирую скоро читаь в МОЙУ. |
| ______________________ |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Я поняла, что по-настоящему вдохновляюсь только от искренних людей. Очень чувствуется фальш в словах и чувствах, и какой бы красивой ни была история человека, ты в нее не веришь. В последнее время я прям стала тянуться к искренности больше, чем обычно. И сама стала благодарить себя за честность по отношению к себе. Когда ты реально признаешь свою вину и говоришь об этом человеку. |
всего слов - 193