-Меня зовут: Иванова Наталья Валерьевна
-Мой YouTube канал, Соцсети, сайт, контакты:
моя страница в ВК: https://vk.com/brodyachaya_koshka
телеграм-канал: https://t.me/brodyachaya_koshka
контакты: pskovityanka77@mail.ru
-Моя форма обучения и группа: вольный слушатель, изучаю йогу для себя.
-Место жительства и гражданство: крошечный провинциальный городок в Псковской области. Гражданство: РФ
-Мой возраст и на сколько себя чувствую: мне 48 лет, примерно так себя и ощущаю.
О Курсе.
- Был ли этот курс полезен?
Курс по карма йоге очень интересный, узнала о связи кармы с работой, вообще узнала о карме очень много нового. С огромным удовольствием и интересом прошла этот курс и прочла дополнительные материалы к нему. За дополнительные материалы - отдельное спасибо!
- Надо ли популяризировать курс и как:
Да, обязательно. Курс очень нужный! Сколько людей мучается и продолжать в своем неведении усугублять свою плохую карму.
- Что нового для себя вы обнаружили в этом курсе?
Подавляющее большинство людей не любят свою работу, многие не любят работу как таковую вообще. Для меня было новым знание о том, как нужно относиться к своей работе, чтобы получать положительную карму вместо отрицательной, как нужно правильно работать и относиться к результатам своего труда. Спасибо за эти знания!
- У меня возникли вопросы по курсу:
Вадим Валерьевич в лекции сказал, что, поскольку мы знаем слово "йога" и занимаемся ей, значит, наша карма не настолько уж плоха. Интересно, насколько можно продвинуться в исправлении своих кармических ошибок за одну жизнь?
- Оцените свое вдохновение! От 0 до 100%
Вдохновение 80%.
- Позитив за время прохождения курса!
1. Зима, сугробы и сильные морозы! Благодарю Вселенную за то, что у меня не очень плохая карма и я живу в теплой квартире с отоплением, горячей водой и всеми благами цивилизации.
2. Вчера впервые за эту зиму увидела стайку снегирей.
3. Прохожу марафон по крия йоге вместе с Мариной Комовой (уже скоро заканчиваем). Очень здорово совпало прохождение марафона с изучением темы по карма йоге.
- Хочу себя похвалить!
Я молодец, учусь бороться со своей скотинкой и проявлять волю! Правда, в новогодние праздники немного скатилась в тамас.
- Чем еще я хочу поделиться? Я хотел бы сообщить вам что….
- Вдохновение: мне очень понравился труд Свами Вивекананды "Карма-йога", очень интересно автор приводит примеры, показывающие сколь великое знание хранится в наших мозгах, надо лишь переоткрыть: "...Мы говорим, что Ньютон открыл закон тяготения. Разве закон этот сидел где-нибудь в углу, ожидая Ньютона? Знание этого закона было в собственном уме Ньютона; пришло время и он нашел его. Все знание, которое когда-либо получал мир, приходило из ума; бесконечная библиотека Вселенной находится в нашем собственном уме. Внешний мир дает лишь толчок, возбуждение, заставляющее вас изучать собственный ум..."
- Теорию йоги в жизнь: стараюсь применять 1 и 2 принципы в обычной жизни, со вторым пока сложно получается.
- Эмоции от обучения: радуюсь всему новому
- Отдых и досуг: новогодние праздники рулят
- Моя практика в йоге:
Крия йога ежедневно, пранаяма, иногда хатха йога
- Ваша открытость! Надо ли публиковать Отзыв в Форум?
Опубликую самостоятельно.
- Трудности, особенно при учебе с телефона. Найденные ошибки в курсе. Пожелание кураторам или ваш пункт:
Трудность только одна - моя собственная лень. Кураторам низкий поклон за хорошую организацию учебного процесса.