|
Считаю, что курс изменил моё отношение к йоге, появилась мотивация преподавать йогу. Попробовал прогнать афоризмы через ИИ, ничего толкового не получилось. Но пару пунктов мне понравились: - чередуйте динамичные асаны с релаксацией для предотвращения переутомления новичков. - во время занятий корректируйте позы индивидуально, помогая ученикам мягко преодолевать напряжения. - наблюдайте за учениками, предлагая модификации поз для безопасности. - заканчивайте уроки медитацией на пожелание счастья всем живым существам. - превращайте зал в пространство трансформации, где каждая асана ведёт к "духовному росту" через дисциплину (тут ИИ подразумевает метод сознания). В целом добавлю от себя, что афоризмы мотивируют начать преподавание, мотивируют не медлить, быть достаточно компетентными в вопросах подготовки к занятию. Особенно воодушевляет, что не ты преподаешь, через тебя учителя йоги преподают)
|
Наверно почти всё из курса для меня новое, потому что афоризмы учат нас как стать преподавателем йоги, как преодолеть страхи и сомнения, как начать преподавать. Моя задача на текущий момент, - выучить отстройку асана, выучить компенсирующие асаны, выучить анатомию!
Мои Мысли о курсе: Курс крайне важен и полезен. |
всего слов - 174