Как здорово что есть книги.

Как здорово что есть книги.

от EKATERINA DENISOVA -
Количество ответов: 0

http://01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. Купила книжку , которую очень хотела. Сделали ручки к шкафам на кухне, они как вишенка на торте-красивые. Разобрала наконец-то елку. ______________________ 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. Благодаря знаниям выстраивается целостность моего организма , а не как раньше все больше фрагментарно..Соответственно и отношение меняется к процессам происходящих в нем. ______________________ 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. Лекция Милы про устройство плеча-это просто симфония, только мне очень жаль, что я не была знакома с этой симфонией с первого курса, потому что тогда моя практика строилась иначе и акценты были бы другие . ______________________ 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. Благодарю Милу и своего мудрого наставника. ______________________ 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. Я молодец , при видимых трудностях при выполнении асан, немного порастраивалась и засучила рукава для дальнейшей работы. ______________________ 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* Хатха йога. ______________________

всего слов - 139