Дня 2 назад у меня случился чудесный день! Без видимой причины, и как будто даже и причины не было, наоборот, мысли не очень. НО я была абсолютно счастлива, просто, беспричинно. Внутренняя радость беспричинно. Ощущение что все все хорошо, хотя в жизни все также, ощущение довольства собой и как будто внутренний свет идет. И все очень легко, никакого негатива. Это состояние чувствуют люди и тянутся, хотят общаться, быть ближе. Женщина на остановке спросила про автобус, а мне так хорошо, так радостно внутри, мы с ней заговорили, та ни о чем , об автобусах, а она так тянулась ко мне, казалось, отпускать не хотела, искала мне место в автобусе. Пожилой мужчина тоже заметил или почувствовал мое состояние и с интересом смотрел . очень трудно словами описать, я думала, с чем это связано, и не знаю. Возможно с коротким отпуском. Но потом я поняла, что видимо это было какое то ощущение Я. Которое в радости счастье и наслаждении и четкон отделение от мыслей, эмоций и чувств.... Это было прекрасно!!!!! Когда понимаешь, что ты не есть чувства, эмоции, переживания.....