| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Начала писать в свой ТГ канал 2. два месяца готовлю большую страт сессию и радуюсь, что на след неделе она состоится и я наконец-то закончу с этим вопросом 3. Избавилась от старых детских вещей,места в квартире стало больше |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Сейчас как никогда вселенная проверяет меня на тему карма-работы. Делать без привязки к результату только на словах легко, по факту же в мире полном бесконечных "индикаторов" успеха просто делать свою работу действительно тяжело. Мои дни пролетают как по щелчку пальцев и я трачу так много времени на рабочие задачи, вместо семейных, что очень тяжело в конце дня просто поблагодарить себя за проделанный труд. Хочется скорее подвести итог и оправдать себя(почему ты уделил этому так много времени). Но я стараюсь просто "обнуляться" и выхожить из рабочего режима как толкьо пересекаю порог дома. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновляюсь своим супругом, который начал заниматься собой и многое в наших общих буднях поменялось. Он начал вечерами много двигаться, правильно питаться и четче рганизовывать рабочий режим. Теперь у него больше сил и времени на малыша и я тоже смогла чуть вдохнуть. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю нашу нянечку, что так заботится о нашем малышарике и собачке пока нас нет дома |
всего слов - 210