Привет всем! Меня зовут Сусанна Самата из группы Шакти23.
| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Весна идет!!! Эгегей) Солнышко здравствуй, я тебя так долго ждала) 2. Сдала все отчеты за год и есть перерыв 3 недельки до отчетов 1-го квартала)))) Урааа! 3. Общение и практика с единомышленниками. |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| На этой неделе Слава Богу не размышляла, была хорошая практика и еще включаю в практику функциональные упражнения на КОР. С пропсами, кирпичами, но делаю, очень тяжело мне. КОР вообще не развит. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновение в практике, в солнышке, в марафоне по пранаяме и мантре с Леной Лебедь, в практиках. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу поблагодарить Вию за общение и за позитив природный. Благодарю Лену за марафон. Спасибо Миле Касумовой за то что нас обучает и ей не всё равно. Александре Барышниковой за практику Хатхи во вторник. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Сдала отчеты и рада весне. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| 6 дней хатха, немного пранаямы каждый день и мантра йога ежедневно. |
|
Еще был интересный опыт. В ютубе мне написал мужчина коммент: "Старуха, да и еще дышит как пылесос, а всё туда же йогу преподавать лезет. " Отследила свою бурную реакцию. Кровь у меня от возмущения прилилась к голове и глаза как у быка)))) Прямо повезло мужине, что он не в доступности моих рук был) Причем минуту назад я делала медитацию на пожелание всем счастья)))) Вот и проверочка. Опять села в медитацию на 5 мин, больше уже время не было, нужно было на работу. И просто отслеживала реакцию тела. И смех и грех) Удалось успокоиться. Всем хорошего дня! |