130 неделя обучения! Ого) Цифра красивая)

130 неделя обучения! Ого) Цифра красивая)

от Сусанна Самата_Шакти23_Люберцы -
Количество ответов: 4

Привет всем! Меня зовут Сусанна Самата из группы Шакти23.

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Весна идет!!! Эгегей) Солнышко здравствуй, я тебя так долго ждала)
2. Сдала все отчеты за год и есть перерыв 3 недельки до отчетов 1-го квартала)))) Урааа!
3. Общение и практика с единомышленниками.

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.
На этой неделе Слава Богу не размышляла, была хорошая практика
и еще включаю в практику функциональные упражнения на КОР. С пропсами, кирпичами,
но делаю, очень тяжело мне. КОР вообще не развит.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
Вдохновение в практике, в солнышке, в марафоне по пранаяме и мантре с Леной Лебедь, в практиках.

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Хочу поблагодарить Вию за общение и за позитив природный. Благодарю Лену за марафон.
Спасибо Миле Касумовой за то что нас обучает и ей не всё равно.
Александре Барышниковой за практику Хатхи во вторник.

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я молодец. Сдала отчеты и рада весне.

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
6 дней хатха, немного пранаямы каждый день и мантра йога ежедневно.

Еще был интересный опыт. В ютубе мне написал мужчина коммент: "Старуха, да и еще дышит как пылесос, а всё туда же йогу преподавать лезет. " 

Отследила свою бурную реакцию. Кровь у меня от возмущения прилилась к голове и глаза как у быка)))) Прямо повезло мужине, что он не в доступности моих рук был) Причем минуту назад я делала медитацию на пожелание всем счастья)))) Вот и проверочка. Опять села в медитацию на 5 мин, больше уже время не было, нужно было на работу. И просто отслеживала реакцию тела. И смех и грех) Удалось успокоиться. 

Всем хорошего дня!

всего слов - 267

В ответ на Сусанна Самата_Шакти23_Люберцы

Re: 130 неделя обучения! Ого) Цифра красивая)

от Галя Митра Шакти 23 -
Сусанна, посмотрела твои ролики в ютубе. Какая ты молодец, видно, что ты делаешь это с большим вдохновением. Очень рада за тебя!!! Продолжай в том же духе. И не трать свою энергию на всяких недалеких людей. Мы то знаем, каких усилий это стоит начать снимать, выкладывать. У тебя получилось, не останавливайся на достигнутом.

всего слов - 52

В ответ на Сусанна Самата_Шакти23_Люберцы

Re: 130 неделя обучения! Ого) Цифра красивая)

от Lissa Sole -
Сусанна, ты большая молодец, всегда когда вижу твои видео или трансляции — ставлю лайки) на комментаторов не обращай внимания, меня вообще наркоманкой обзывают часто в комментах (или обвиняют что я уже нанюханная)). Люди выдают то, что внутри них самих. Это только о них и про них, а не о нас)))

всего слов - 49