Сочинская неделька

Сочинская неделька

от Таисия Дакини-Антропова. 22 Трана -
Количество ответов: 0
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Провела очень важную страт сессию, которую организовывала 2 месяца и все остались очень довольны. Я в том числе улыбаюсь 2. Провела время с малышом и подарила ему и себе уникальные воспоминания. 3. Продала детский пеленальный стол и сделала вместо него себе рабочее место в квартире, очень радуюсь улыбаюсь)
Думаю, что моя суперсила в структурировании информации и задач. Это помогает мне в жизни и возможно поможет другим в том, как я буду раскрывать какие-нибудь сложные темы для них. Но на этой неделе вылезла одна "загвоздка": оказывается многие люди не хотят, чтобы я их жизнь структурировала)))) Свобода воли видите ли)) Ладно это все шутки конечно, но если серьезно, то это забавно - за мои навыки мне платят деньги на работе, но когда я стараюсь применить эти навыки к домашним, это заканчиватся плохо. Ищу баланс.
Тестирую разные варианты ведения постов в своей канале и реально наслаждаюсь! Просто начала писать туда и готовить инфо и мне прият нравится. Но свой "стиль" пока не нашла. Зато вдохновляюсь каналами ребят-одногруппников и кураторов.
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я молодец, кажется есть свет в конце тоннеля в плане разгребания с нависшими делами. Либо просто меняется мое отношение к ним, поэтому кажется, что стало проще.

всего слов - 247