132 неделя

132 неделя

by Сусанна Самата_Шакти23_Люберцы -
Number of replies: 0

Привет всем. Я Сусанна из группы Шакти23.

Позитивы:

1. Марафон закончился по мантре пожелания счастья, но она осталась со мной. Спасибо Елене, что познакомила с этой мантрой. Лока Самаста Сукхино Бхаванту. Пусть все существа во Вселенной будут счастливы. Мантра помогает осознать, что мы все связаны, и движущая сила жизни это стремление всех к счастью.
  2. Увидела, что часто совсем не счастья желаю ближнему. Часто гнев,  раздражение, недовольство, уныние преобладает. Работаю над собой. Трудно. Но мантру конечно легко произносить, а действительно чувствовать и действовать с этим настроем это нужно усилие, остановка противоположных чувств, которые уже по привычке поднимаются. Чувство что ты собака Павлова)))) Ткнули тебя палочкой  и ты такой - Гаааав-Гав-Гав))) Всё таки хочется быть человеком)
  3. Чувствительность возросла. Не поняла, позитив ли это?

Интересные проходим темы, заболевания Сердечно сосудистой системы и нужно практику йоги под тему создать. Это творческий процесс, очень интересный. Сейчас проходим гиперкефоз и гиперлордоз и тоже составляю практику йоги по темам. Каждый раз что-то новое узнаешь здесь, и что-то новое тебе и в жизни открывается, очень тонкое, не в плане возвышенное, а такое тонкое, что это даже и рассказать нельзя. Вроде даже банальность, но ты её смог почувствовать.

Хочу поблагодарить Милу Касумову, Татьяну Плахотнюк, всю нашу группу и всё сообщество МОЙУ.

201 words