| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Решила, что мне нужны малы для практики. Нашла чудесного мастера из МОЙУ. Мало того, что мне очень приятно было общаться и взаимодействоватьс Мариной Оджас, но и результат превзошел все мои ожидания. У нас прекрасный социум в университете. Такие все разные, талантливые. 2. Ехала по делам в отвратительном настроении и тут поняла, что где-то на заднем фоне в голове "играет" мантра, которую сейчас практикую. Удивительным образом настроение тут же улучшилось, начала улыбаться и всякие неприятности стали казаться чем-то не таким и неприятным. Практика в действии, однако. 3. Готовлюсь к экзамену. И как всегда при повторении и перечтении - многое становится понятнее. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Сейчас явно прохожу этап под названием "адаптируйся и прими". Люблю, когда все расписано, все по полочкам. В последнее время все идет кувырком, все планы летят. Сначала это жутко злило. Учусь выключать неистовое желание контроля и принимать ситуевину "как есть". Наверное, что-то вроде Сантоши. Особенно во время медитаций и шавасаны гомон этих всех мыслей становится громче и яростнее. Что ж, сложившаяся картина дает мне возможность учить себя расслабляться и отпускать в любых условиях. Тоже опыт. И йога очень помогает. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| То как практика на коврике отражается в жизни. Меня йога прям спасает и помогает оставаться человеком. Это огромное вдохновение! |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Кураторам, наставнице, однокурсницам |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец и точка) |
всего слов - 235