Сааааамыый лууучший день(читать голосом из песни Г.Лепса)

Сааааамыый лууучший день(читать голосом из песни Г.Лепса)

от Таисия Дакини-Антропова. 22 Трана -
Количество ответов: 1

Сегодня я сдала второе КЗ и полностью закрыла свои долги! Теперь наконец-то я двигаюсь в одном ритме со всеми и мне не нужно проходить две темы параллельно. Как же я счастлива! К КЗ я готовилась по лекциям группы Шакти, и после скольких часов, когда я слушала их через экран, мне было так приятно видеть их всех вживую. Активные, умные, классные ребята!

Сегодня по дороге домой я даже порадовалась своему отставанию, ведь оно подарило мне возможность прослушать курс по пранаяме еще раз.  Помню как два года назад загорелась этой темой и включала Милины лекции в машине по дороге на дачу. Муж тоже слушал краем уха говорил, что мне очень повезло с преподавателями. Не могу с ним не согласиться))

Отдельную благодарность хочется сказать моему куратору Саше. Без ее поддержки и любви к нам дуракам, я бы точно уже сдалась. А она верит в нас и прет вперед как КАМАЗ , расчищая любые препятствия на нашем пути))) А вообще, это такая любовь: приехать в маленький домик на окраине, сдать экзамен, пойти пить чай с пирогом, сидеть болтать обо всем на свете и много-много обниматься и поддерживать друг друга. После таких моментов я точно знаю, что у меня благая карма, хотя бы просто из-за того что кусочек пирога мне тоже достался улыбаюсь)

всего слов - 208

В ответ на Таисия Дакини-Антропова. 22 Трана

Re: Сааааамыый лууучший день(читать голосом из песни Г.Лепса)

от Алёна Шива.Трана 22 - Трубина -
УРАААА, поздравляю, ты молодец, обнимаю тебя!

всего слов - 6