Всем привет, меня зовут Настя Адити, я студентка группы Трана 22
| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Новая прическа, подстригла волосы - аж легче дышать стало 2. Йога йожится) 3. Пробежка в дождь |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Иногда при попытке следовать первому принципу йоги нарушаю второй принцип. Когда приходится перед наглыми людьми отстаивать личные границы, как и в общении с любыми другими использую тактичность, вежливость, улыбку. Эти люди принимают это за слабость и пытаются продавить границы еще больше. Я в недоумении - почему же адекватное объяснение и уважительное отношение не помогают? А потому что слив энергии происходит неуместный. К сожалению, с такими людьми нужно общаться на их языке. Это сложно, даже грязно и неприятно на эти ступеньи вниз опускаться, только иначе никак. Не нужно тратить энергию там, где это не оценят, где эта энергия как через сито пробивается. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Каждый человек свободен - медитация на эту аксиому вызывает много вдохновения |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарна всем нашим кураторам, преподавателям и студентам за поддержание облака школы. Благодарю бывшего мужа за помощь на этой неделе, подругу за глубокие разговоры и искренность. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день крия марафон, аффирмации, бег 2 раза в неделю |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Нет |