Начала применять очень интересную практику. Рассказываю. Мой мозг очень бунтует на слово надо. Надо - для меня вообще не аргумент, вот не знаю почему у меня так))) А вот через «хочу» , всё идёт как по маслу. Теперь заменяю слово надо на хочу и процесс пошёл. Ну например, мне надо убраться дома, я формирую запрос к себе же в форме: хочу жить в чистом доме или хочу чтобы этой кучки вещей здесь не было. И представляете - работает! Может кому будет полезно))) Можно начать день с вопроса : а что я хочу и делать. Так же можно составить список своих надо и когда есть время спросить себя, а что я сейчас хочу сделать из этого списка, и делать то что надо, из позиции хочу. Не благодарите)))
В ответ на Алена Сурья-Макаренко. Шакти23
Re: Надо vs хочу. Лайфхак.
Умничка, все к этому приходят. Это естественный процесс каждого человека. Я тоже через такое проходила.
всего слов - 15
В ответ на Алёна Шива.Трана 22 - Трубина
Re: Надо vs хочу. Лайфхак.
Здравствуйте! Благодарю за отзыв.
Помоему Надо лучше чем Хочу. Малоли чего захочется. А тут Надо потому что вот так и так - Например относительно какогото факта природы. А хочу больше похоже на эмоцию. Я думаю что Надо - это Воля, Хочу - Карма.
всего слов - 43