Отзыв на КЗ по пранаяме и Крия йоге.

Отзыв на КЗ по пранаяме и Крия йоге.

от Сусанна Самата_Шакти23_Люберцы -
Количество ответов: 0

Ух... Сдала, ребята, КЗ по Крии и пранаяме. 

Я Сусанна из группы Шакти23. 

Сдавали КЗ в Павлино, была жуткая пробка, но мы доехали и с прекрасным настроением, так как было интересно, как же всё закончится. 

Очень интересно было слушать всех студентов и повторять материал. Я сдавала уже наверное третьей и всё само собой запомнила про пранаяму, просто отлетало от зубов каждое слово. Все студенты очень интересные, материал вроде бы один, но каждый что-то свое добавляет и подсвечивает то, что ты не знал. 

Потом был обед, спасибо огромное Женечке и Артёму, за вкуснейшие блюда, за большой и хлебосольный стол. Ммммми....

Крию йогу сдавать для меня было сложнее. Так как я уже чуть разнервничалась сдавая пранаяму. И далее сразу же сдавала Крию. Думаю нужно было прямо выучить каждое слово, так как при стрессе, всё перемешивается. Но зубрежка не мой метод. Понадеялась на свою память, но иногда путалась. При этом сдача была с юмором, смехом, мне от этого было тепло на душе. Я чувствовала себя среди своих. 

Спасибо всем студентам, через каждого я узнаю новую грань знания. Низкий поклон преподавателям, что столько знаний и души в нас вложили. 

Я благодарна им от души. Не буду перечислять имен, всем спасибо большое!

Спасибо Вадиму Валерьевичу за то что он собрал вместе таких разных людей, очень интересных и любящих йогу. Спасибо, что он всегда нас призывает к развитию. 

Я почувствовала, что уже имею какое-то знание. Это было очень приятно. 

МОЙУ СПАСИБО. 

всего слов - 235