Контрольное Занятие ,неделя 130.

Контрольное Занятие ,неделя 130.

от Ирина Видья (Кунцевич) . 23 Шакти . -
Количество ответов: 0

💫Всем привет 🤗 меня зовут Ирина Видья🧘‍♀️

Я студентка третьего курса, очной группы Международного Открытого Йога Университета МОЙУ ❤️ 

💃 Шакти 23 💃

💯Отзыв о контрольных занятиях по Пранаяма йоге и Хатха-йоге (23 апреля 2026 года).

❤От всего сердца хочу начать с благодарности нашим

Преподавателям🙏

Наставникам🙏

Кураторам 🙏за бесценные знания, постоянную поддержку и тёплое, душевное общение. Вы делаете этот путь особенным🕉️

🧘‍♀️Наше контрольное занятие по Пранаяма-йоге прошло очень продуктивно. 

Мы подробно разобрали истинные цели пранаямы, поняли, с чем именно работает эта техника и как выполнять её правильно, чтобы не навредить себе. Было важно осознать, что 

Пранаяма — это не просто дыхание, а четвёртое звено восьмиступенчатой Аштанга-йоги, требующее серьёзного подхода!!!!!

😎Готовиться было невероятно интересно! Информации оказалось очень много, и здесь я хочу выразить отдельную благодарность моей одногрупнице Кате, спасибо тебе огромное за помощь — ты помогла мне чётко структурировать мой ответ и разложить всё по полочкам.

☀️Я заметила прекрасную тенденцию на третьем курсе: у кого-то лучше идёт практика, у кого-то сильнее теория. 

И это так здорово, что мы объединяемся и дополняем друг друга. Мне помогают подтянуть теорию, а я, в свою очередь, помогаю другим с практикой. Это удивительные, красивые взаимоотношения между студентами, где мы растём вместе.

🤗И, конечно, было очень весело и вкусно! 

Нас прекрасно покормили под невероятно интересную лекцию Вадима Валерьевича.

😁 А после мы отправились принимать экзамены у младших курсов — но это уже совсем другая история для следующего отзыва💃🫣🥳

Всем огромная Благодарность ❤ 

всего слов - 232