| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Провожу больше качественного времени с малышом и он начал сам играть! Редко, но я даже этому рада 2. Рассказываю нашей няне про "лайфхаки" клининга и понимаю, что в этом вопросе тоже хорошо так продвинулась |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Часто забывают, что йога начинается не с «Ом», а с правил взаимодействия: ненасилие (Ахимса), правдивость (Сатья), неворовство (Астейя), целомудрие (Брахмачарья) и нестяжательство (Апариграха). Но если вдуматься, это практические инструменты современного человека: Ахимса — ненасилие по отношению к лругим и к СЕБЕ(«я толстая, тупая, ничего не успеваю»). Насилие словом в адрес самого себя — самое частое. Апариграха — отпустить иллюзию, что «вот куплю эту сумочку/должность/квартиру и буду счастлив». Накопление вещей и ОБИД засоряет ум. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| ЙСП говорит, что Асана это поза в которой мы можем быть долго и БЕз дискомфорта.В наш век гиперстимуляции мы привыкли командовать телом: «Иди, работай, терпи». Йога учит обратному — слушать. Асана — это не попытка скрутить себя в узел ради фото, это возможность спросить: «Что с тобой сегодня, спина? Ты устала? Давай помедленнее». Боль уходит, когда перестаёшь насиловать тело. Это метафора жизни: чем бережнее мы к себе, тем больше можем выдержать. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю своих одногруппников за их теплые слова и за их наличие в моей жизни |
всего слов - 227