Хатха йога и ЦНС

Хатха йога и ЦНС

от Ирина Видья (Кунцевич) . 23 Шакти . -
Количество ответов: 0

Она рождает совершенного йога ,тк 

Хат-ха - это как мама и папа .

Что говорите 2 метода ? 

ЦНС - Хатха йога это баланс ! 

Два режима Сипатика и Парасимпатика как два метода Преодоления и Позвониления на стыке Гармония и порядок ! Уравновешенная ЦНС ))))

А на физике это способность НС переключать эти режимы даже не задумываясь и именно когда надо 😍! И вот йога уже за пределами коврика , в обычной жизни.... 

От мамы и папы как от Хат-ха йоги рождается совершеннное дитя - йог🧘‍♀️ как плод их СОЮЗА ! 

Как до меня дошло , 😍 как это все красиво переплетается ! Современный мир требует именно такого понимания йоги 🔱 для передачи и работу с людьми !!! 

Философия йоги это пушка 🥳💯🔥❤я влюблена 😍 уже давно ! 

Но когда физика разваливается ,то этот уровень, не отработан и там уже  пофигу на философию(мне жаль но как есть ) .

ТК на понимания этой философии и применение ее в жизни нужен тупо ресурс тела ! 

А РЕСУРС тела - это всегда о БАЛАНСе ЦНС !!! В первую очередь !!! Остальное вторичка которая нам помогает это осуществить !

Если ЦНС -  это основа ,всей движухи в нашем теле ,находиться в ДИСБАЛАНСЕ ,то и высокое духовное знание будет так воспринято ! Как попало криво и косо как ЦНС работает ,вот так и воспримется !!! 

Я самая Счастливая, что учусь в МОЙУ ❤️ И такие крутые понимания открываются ! 

Одна я б не дошла ! Прям огонь огненный ! 

Рыдаю😭😍🤣🥰🕉️ от счастья и ругаюсь красиво матом 🤣от этого осознания !!! 

Моя любимая Хатха в совершенном подходе - науки и древнем знание ! 

МОЙУ БЛАГОДАРЮ ❤ 

всего слов - 271