Загадочное время

Загадочное время

by Слава Режик. Шакти 23. Москва -
Number of replies: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Выдохнул после ремонта

2. Потихоньку закрываю долги

3. Хорошо прогуляться на природе в обеденный перерыв - проветрить мозги

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Анекдот: скорость течения времени зависит от того, с какой стороны двери туалета Вы находитесь.

В последнее время у меня события происходят с повышенной частотой. Как будто кто-то забыл закрыть кран и всё это льется на меня. То что-то случится, то новые задачи, обстоятельства постоянно приносят что-то такое необычное, что требует внимания и сил.
Раньше такие события случались значительно реже, как-то проще было справятся.

Помню, где-то читал, как люди отмеряют время - как раз по событиям. Например: до второй мировой войны или после, до перестройки, во время ковида.
У нас есть часы и календари, но это более абстрактные понятия, часто проще сориентироваться, если сказать утром, до заката, зимой, после нового года.

Еще интересный факт, описывают, что в случае опасности жизни, например, в автомобильной аварии, время, как бы замедляется, человек видит, как медленно что-то происходит. Это можно объяснить повышенной остротой восприятия, чтобы успел как-то среагировать и выжить. Наверное, это можно можно объяснить повышенным вниманием к мелким событиям, во время аварии.

А вспомните теорию относительности, там время может расходится, для движущегося и неподвижного объекта.

Получается, что странная штука время - как его пощупать или измерить, чтобы объективно? 
Можно сделать часы, в которых события будут происходить более-менее равномерно и считать их, но даже самые точные часы, будут считать относительное время.
Даже лежа на диване, мы движемся со скоростью вращения земли вокруг себя, вокруг солнца итд.

По аксиоматикие, камень он тоже живой, но меняется так медленно, как будто время для него почти остановилось.
А какой нибудь микроб может жить не дольше нескольких минут-часов.
Разная скорость течения времени может разделять, формирую отдельные пузыри, что наводит на мысли о майе.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Снова в Крия-йоге

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

За идеи

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Каждый раз не хватает ресурса, но, тем не менее, успеваю, хотя бы самое необходимое

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

Хатха, Крия, Мантра, Пранаяма - 6 дней в неделю

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

Ресурса не хватает

348 words