Моя форма обучения и группа:
Я Студент Вольный Слушатель - изучаю йогу для себя.
Хочу стать преподавателем йоги и учиться в городах \странах где есть Открытая йога.
Место жительства и гражданство:
Место жительства: Россия, город Ставрополь. Гражданство: РФ
Мой возраст и на сколько себя чувствую:
Мой возраст: Мне 30 лет.
Работаю:
На данный момент не работаю из-за смены места жительства.
Образование:
Высшее. Закончила Саратовскую государственную юридическую академию права в 2017 г. Юриспруденция. Бакалавриат.
Семейное положение:
Незамужем. Есть дочь: София, девочка 7 лет, перешла во второй класс, занимается акробатикой. Замотивировала меня заняться йогой.
О себе:
Дома у нас живет собачка Дуняша, очень мила и игривая. Мы с дочкой ее обожаем, в восторге от ее кудряшек.
Моя предыстория обучения:
Нечего не изучала до этого. Мир йоги манит своей глубиной и осознанностью, к которой, я надеюсь, присоединюсь и преисполнюсь.
Дата когда я узнал(а) о курсах :
16 мая 2026 г.
Откуда узнал(а) о курсах:
После 4-х месяцев занятий йогой захотелось угбиться в йогу духовно, не только посредством занятий по видеоурокам. Несколько дней поиски в глобальной сети не приносили заинтересованности. Благодаря запрещенной социальной сети в России (Инстаграмм), на тему йоги, увидела в ленте рекомендаций видео про обучение в других странах йоге и наткнулась на рекондацию сайта Открытой Йоги в комментариях совершенно незнакомой женщины. Заинтересовалась и решила проверить западет ли в душу данный сайт.
Что здесь заинтересовало:
В первую очередь, обратила внимание притягивает ли такой формат изучения с помощью сайта. Когда начала вникать, то сразу захотелось прочитать как можно больше, потому что даже вводные статьи заинтересовали с первых строк прочтения. Очень неожиданно было то, что данное обучение можно проходить в свободном темпе жизни и использовать все представленные ресурсы в свободном доступе. За что хочется сказать спасибо всем кто принимал и принимает участие во всей работе Открытой Йоги. Это колоссальная работа, которой я восхищаюсь. Я думаю благодаря такому формату люди, которые действительно заинтересованы, проходить обучение будут все больше и больше, подключаться к изучению йоги.
О Курсе.
Был ли этот курс полезен?
Курс был полезен, много новой информации.
Надо ли популяризировать курс и как:
Я считаю не стоит, так как это приведет множество невключенных в обучение людей. Тот, кому действительно это нужно обязательно окажется в наших рядах. Достаточно «сарафанного радио».
Что нового для себя вы обнаружили в этом курсе? Вводная информация позволила понять стоит ли вообще окунаться в это обучение. Считаю плюсом, что на начальном этапе нет сложновоспринимаемой информации.
У Меня возникли вопросы по курсу:
Вопросов не возникало. Информация преподносится постепенно. Очень понравилось повторение важной информации.
Оцените свое вдохновение! От 0 до 100%
Мое вдохновение - бхава: могу поделиться, что моя бхава 100%. Мотивация изучать глубинное йоги и делать практику хатха-йоги, наполняя душу и тело.
Позитив за время прохождения курса!
Теперь я не просто сижу в телефоне, а смело могу говорить окружающим, что занимаюсь изучением йоги.
Хочу себя похвалить!
Я большая умничка, я научилась делать такие бытовые вещи, какие не каждый современный мужчина умеет делать. Я горжусь собой.
Чем еще я хочу поделиться? Я хотел бы сообщить вам что….
Уже 7 месяцев с нами живут собачка, и я даже не могла себе представить сколько в ней любви, она ей одаривает и научила снова « сильно» любить наших братьев меньших. Не могла себя отождествлять в этой роли. Этот полноценный четвероногий член семьи заставил меня задумать о том, почему я столько лет была против животных в доме, и показал как много я потеряла за те годы спокойствия и любви без него. Как глоток жизни…
Моя практика в йоге:
В среднем в день уходит от 30 мин до 1 ч на практику йоги.
Хатха йога: стараюсь каждый день по 30 мин, независимо от времени суток.
Пранаяма йога: по 7 минут в день, несколько раз в неделю.
Ваша открытость! Надо ли публиковать Отзыв в Форум?
- Разрешаю, но анонимно. Пусть куратор опубликует отзыв вместо меня.
всего слов - 624