Молитва богу времени

Молитва богу времени

от Таисия Дакини-Антропова. 22 Трана -
Количество ответов: 0
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Ездили с семьей в Коломну и все остались в восторге 2. Начали снова спать все вместе! Раньше мы на 1.5 года с мужем разъехались и спали в разных комнатах, чтобы друг другу не мешать 3. Кажется организовала еще одно важное рабочее мероприятие, которое меня беспокоило. Но оно будет в мой день рождения. Работа в др, ну что ж мне не привыкать улыбаюсь
Поняла, что очень давно испытывала сенсорный голод. Мне не хватало объятий, тактильности и тд Какое-то время получалось восполнять эту нехватку массажем и кипяточным душем))) но на самом деле реально помогло только сесть и поговорить об этом. Теперь семья привыкает к тому, что я могу без причины их заобнимать, расцеловать и иногда прошу сделать со мной то же самое.
Было забавно узнать, что муж сестры ходит на йогу в ее отсутствие) Раньше он ходил с ней за компанию, но потом она с детьми уехала в отпуск, а он продолжает ходить. Каждый раз, когда вижу как он тащит коврик и блоки из дома - улыбаюсь улыбаюсь
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я молодец! Дала себе более-менее нормально отдохнуть и теперь реально легче работать.
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
Я умоляю вселенная останови время. чтобы все вокруг замерли(особенно мой ребенок) и я могла подготовиться к лекции, КЗ, СЗ, УПЗ и ХЗ чему еще)))

всего слов - 270