Вторая неделя. Полёт нормальный

Вторая неделя. Полёт нормальный

от Марина Красовская -
Количество ответов: 0

Доброго времени суток!

Неделя прошла очень быстро. Почему время так быстро уходит и его всегда не хватает ? Вопрос конечно риторический )

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА:

• дали мне две студентки на индивидуальное сопровождение по астрологии. Очень волнительно для меня и ответственно. Буду стараться.
  • во вторник курировала общие чаты по астрологии, отвечала на вопросы, было очень много служения. Также подключалась на йогу онлайн.
  • созвон с наставником. Очень важно получать поддержку и вдохновение.
  • продолжаю гирудотерапию и абхьянгу. В этот раз меня знатно грызли пиявки. Первый раз было так сложно перенести процедуру.
  • готовила много вкусной и полезной вегетарианской еды.
  • участвовала в мастер-классе по дробной карте Тримшамша. 

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ:

Все кто приходит в нашу жизнь- не случайны. 

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ:

Ощутила даже приятный вкус к йоге. Мне кажется даже лучше стало получаться. Хотя после практики онлайн во вторник чувствовала раздражение, что я дерево и вообще не могу согнуться. Но маленькими шагами иду вперед. Я вообще думаю, что главное дисциплина тут. Стабильно и регулярно делать. Просто делать. И не привязываться к результатам. 

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА:

Благодарю себя, что занималась всю неделю каждый день. Для меня это реально достижение. Потому, что обычно у меня полный хаос. Вот пытаюсь гармонизировать свой Сатурн в том числе через дисциплину и стабильность. Не всё получается идеально, но жизнь - это вообще не про идеальность ) Так что стараюсь не быть таким уж перфекционистом. 

Спасибо мужу, что поддерживает все мои начинания и стремления.улыбаюсь

Благодарю свекровь, что занимается детьми и у меня есть свободное время на саморазвитие. 

Благодарю учителей и наставников Сергея Александровича, Беляеву Светлану, Анастасию Корзун. 

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ:

Хвалю себя, что даже мужа вдохновила на трансформации. Сходил к остеопату наконец-то. Теплую воду утром начал пить. Делать лечебную физкультуру для спины. Похудеть хочет. 

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ:

Каждый день была практика. Во вторник 1,5 часа. В остальные дни 35-40 минут. Учила новые асаны. Даже Бакасана получилась. Радовалась этому. 

всего слов - 319