Всем привет! На неделе было много инсайтов. Тут не все описала, но они глубокие достаточно для меня. Буду ещё размышлять над ними.
01. МОИ ПОЗИТИВЫ:
- много служения ученикам по астрологии. Больше открылась и привела личные примеры из жизни.
- начала читать книгу, которую подарили мне.
- ездила на йогу и лекцию Вадима в КЦ "Просветление".
- было интересное озарение, мне кажется я поняла, где хочу жить. Конечно всё на этапе размышлений. Но полученная информация очень резонирует.
- созвон с наставником. Получила ответы на вопросы и ценные для меня советы.
- соблюдала пост во вторник (день Марса) и в субботу (Экадаши). Получается если так сложить за месяц дни, то неделю в месяц я пощусь.
- слушала доп. лекции от школы по финансам.
- смотрела кино, получила пару инсайтов о том, что в путешествиях мы можем быть кем угодно. А дом - это не место, а больше чувство где тебе хорошо и спокойно.
- наконец-то за несколько лет почистила память на телефоне. А то даже приложения не хотят нормально работать. Я конечно как всегда - пока не прижмет уже совсем... Ну волшебный пинок всем нужен :D
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ
В этом мире, где всё временно и, по большому счету, неподвластно нам - невозможно найти счастье, о котором мы мечтаем, - вечное и не зависящее от внешних обстоятельств. Чтобы найти такое счастье, человеку нужно понять какова его истинная природа, его предназначение и что нужно делать, чтобы эта природа раскрылась в полной мере.
Только в спокойной воде можно увидеть точное отражение, и лишь разум, не омраченный тревогами, способен воспринимать мир в его истинном облике.
Когда человек внутри полностью принимает Высшую волю, он намного легче проходит удары судьбы. Одно из самых главных умений - внутри принять любое развитие событий, а внешне начать действовать и менять ситуацию.
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Очень хорошо себя чувствовала после каждой практики. Был подъем сил, энергии и вдохновения. Хотелось творить и сделать кучу всего, а не идти спать (я делаю вечером практики).
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА
Хвалю себя, что занимаюсь каждый день йогой. Ввела много новых привычек. Появилось приятное послевкусие.
Благодарю Бога, всех учителей и наставников, начальника, мужа.
Спасибо моему телу, что начало слушать меня. Мне несколько наставников сказали (аж три человека), что нужно разговаривать со своими клетками, как бы странно не звучало. Например, со своими волосами. Если они выпадают, то ухаживать и разговаривать при этом с ними.
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ,
что иду маленькими шагами к целям. По крайней мере делаю, что в моих силах на данный момент времени. Двигаюсь по пути духовного самосовершенствования.
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ
Подключалась к онлайн трансляции, также делала практику по записи видео и ездила на йогу оффлайн м. Аэропорт. Всего три практики за неделю по 1,5 часа. Остальные дни практиковала изученные асаны по примерно 35 мин. в день. Один день на Шавасане просто вырубило на коврике. Проснулась в пол 2 ночи))) Пошла спать на кровать потом. Расслабилась, так расслабилась. )