маленькие победы

маленькие победы

от Marina Kopylova -
Количество ответов: 0
  1. Регулярная практика 3-4 раза в неделю, дожди=) Разбор запасов ткани, планы на пошив.
  2. До меня дошло осознание как много вреда мы причиняем сами себе.
  3. Это открытие и стало вдохновением. Пропуская некоторые (пока нет привычки) аспекты жизни через принципы йоги, обнаружила, что последние 10 лет знаю как избавить себя от страданий (у меня мигрени со школы), но ничего с этим не делаю. Потому что обратиться к врачу - это признать свою слабость и беспомощность. А мы, человеки, очень любим лелеять свой возвышенный образ, который, чаще всего, с реальностью не имеет ничего общего. У меня это как раз таки образ непоколебимой силы, потому, что мама родила воина. Осознание, что у меня выпадают недели жизни заставило меня перешагнуть через себя и отправиться к врачу. Терпёж этих страданий ни как не делает меня сильнее и мир лучше.  Тем более, в таком состоянии я не способна кому либо помочь. Принципы йоги работают, даже на таких банальных вещах, на которые я не соглашалась из-за собственной глупости. 
  4. Моя благодарность учителям и учительницам, преподавателям и студентам йоги за сохранение и распространение этих знаний!
  5. Хвалю себя за смелость признать слабость и способность попросить о помощи.
  6. 3 дня хатхи и немного пранаямы=)

всего слов - 192