Чистый кайф

Чистый кайф

от Лина Астра. Аруна 20 -
Количество ответов: 0

Мне нравятся все занятия в МОЙУ, но в последнее время больше всего удовольствия приносит разговорный клуб английского языка.

Во-первых, мы разбираем офигенную, прошу прощения, не могу подобрать другого слова, книжку Рамачараки. Каждая его фраза - это такой глоток очень хорошего кофе или чего-то гурманского, ее хочется смаковать, не спеша наслаждаться и восхищаться, как это вообще ему в голову пришло.

Во-вторых, мы весело и непринужденно разбираем и оттачиваем грамматику. Я глубоко уверенна, что главное - учить язык весело и непринужденно. Часто вижу, что у людей в школе уроки английского проходили в другом русле и приносили стресс вместо удовольствия.

Тут как с физкультурой. По пальцам пересчитать можно детей в классе, кто ее в школе любил. Надо какие-то дурацкие нормативы сдавать, да лучше прогулять или освобождение получить. Какое там удовольствие от физической активности. Какая там культура. Рядом не лежало. 
Неспособных к английскому языку нет, точно также как неспособных к йоге нет.
Главное, ощущать кайф. Смаковать книжки в оригинале. Смотреть фильмы без перевода. Не предъявлять к себе претензий, если что-то не получается. Как у нас говорится, мы все в промежуточном совершенстве

всего слов - 177