Неделя 96 - Хвала Аксиоматике йоги

Неделя 96 - Хвала Аксиоматике йоги

от Виктория Цехович -
Количество ответов: 0
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Практика родовой йоги в жизни. 2. Изучение Аксиоматик Йоги. 3. Практика йоги на пляже.
1. К нам на месяц приехала дочь мужа, характер не из легких, но что делать, обращаю трудности в возможности для роста. Вспоминала наставления ВВЗ о том что дети это наши учителя. Отдалась служению на сколько это было возможно. За месяц пришла к выводу что наш эгоизм очень хорошо усмиряется через служение, детям, мужьям, родителям, обществу, а самое главное служение - это служение Богу, когда человек всего себя отдает воли всевышнего - то куда хочется стремиться.
Аксиоматика йоги, курс который я ждала с момента поступления. То что дается в Аксиоматике йоги это для меня тот фундамент который я с течением жизни собирала в разных источниках, о чем то сама догадывалась, а тут все истины собраны в одну систему. Хочется углубляться, медитировать и раскрывать в себе каждую аксиому. Смотреть на жизнь через призму аксиоматики йоги. Я считаю это очень благая карма изучать эти знания.

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я молодец!
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
нет

всего слов - 228